14/3/08

La vuelta de Vilas

El segundo encuentro de la tarde se lo llevó Guillermo Vilas, quien le ganó a Bjorn Borg 6-4 y 7-5. Este partido fue totalmente opuesto al anterior, ya que daba la sensación de que ambos habían viajado en en tiempo, y que nuevamente estuvieran jugando una instancia decisiva de algún Gran Slam u otro torneo importante.
El ambiente estaba plagado de seriedad, nervios y concentración por parte de los protagonistas. En el primer set, Vilas tuvo la oportunidad de quebrarle dos veces el saque a su rival, lo que le valió irse al descanso ganado 6-4, pero la gran proeza la hizo en el segundo set. El argentino perdía 5-1, pero el apoyo de la gente y el dolor en la espalda del sueco fueron claves para que Willy pudiera darlo vuelta y llevarse el encuentro 7-5, triunfo que el público aplaudió hasta el cansancio.