8/3/08

Roddick campeón del Abierto de Dubai

El tenista estadounidense Andy Roddick venció en tres sets al español Feliciano López en la final del Abierto de Dubai, que reparte 1.400.000 dólares en premios, y se coronó campeón del torneo árabe.
Roddick, sexto cabeza de serie, se impuso por 6-7 (8-10), 6-4 y 6-2, en poco menos de dos horas de juego. Así el americano consiguió el vigésimo quinto título de su carrera y el segundo del año, ya que el mes pasado ganó el torneo de San José, también disputado sobre canchas duras.
Roddick llegó a la final sin haber perdido sets durante la semana y no le concedió a su rival una sóla posibilidad de quiebre.
Roddick, el primer estadounidense en llegar a la final de este torneo, había dejado en el camino al número dos del mundo, el español Rafael Nadal, y al reciente ganador del Abierto de Australia, el serbio Novak Djokovic.