16/3/11

Robredo, en cuartos

El tenista español Tommy Robredo aseguró su pase a cuartos de final del torneo de Indian Wells, al vencer 6-1 y 6-3 al estadounidense Sam Querrey.
A pesar de haber vencido al local con superioridad, en el desarrollo del segundo set el ibérico manifestó tener molestias físicas en su pierna izquierda, lo que lo llevó a retirarse unos minutos al vestuario para ser atendido; y cuando estaba 4-3 arriba, volvió a pedir asistencia médica. Finalmente, a pesar de demostrar gestos de dolor, el español decidió volver al partido, y consiguió quedarse con el saque de su rival para luego conservar su servicio y lograr la victoria que lo clasificó a cuartos de final del torneo californiano. Su próximo rival saldrá del encuentro entre el argentino Juan Martín del Potro y el alemán Philipp Kohlschreiber, que viene de ganarle al sueco Robin Soderling.