24/3/11

Pase el que sigue

Juan Martín del Potro sigue de buena racha. Es que el tandilense  venció 6-4 y 6-4 al brasileño Ricardo Mello, y ya está en la segunda ronda del Masters 1000 de Miami.
El encuentro empezó favorable para el argentino, ya que en el tercer game del primer set Delpo consiguió quedarse con el saque de su rival, y aunque más tarde Mello recuperó su quiebre, La torre de Tandil pudo recuperar la ventaja llevándose el primer parcial.
Ya en el segundo set, Del Potro sacó una ventaja de 5-2, y a pesar de que el brasileño ganó dos games y achicó la diferencia a 5-4, Delpo cerró el partido con su servicio y cosechó una nueva victoria.
"Estoy contento porque gané, aunque un poco cansado por la cantidad de partidos en las últimas semanas, pero creo que estoy recuperando mi nivel. El médico me dijo que tengo que parar. La idea es volver en Madrid", expresó el argentino.
En la segunda ronda se medirá con el alemán Philipp Kohlschreiber, con quien está 3-0 arriba en el historial.