30/3/08

Con el "Come on!" a otra parte

De no creer. José Chucho Acasuso le ganó al australiano Lleyton Hewitt por 6-3 y 7-6 (7-4), en su segundo partido en el Master Series de Miami.
Acasuso fue muy sólido en su juego: un muy buen drive y un revés con slice, golpe poco común en el misionero, fueron la clave para que Chucho se llevara el partido en una hora y 52 minutos de juego, y pudo empardar 2-2 el historial con el ex número uno del mundo. Así el posadeño consiguió su mejor triunfo en canchas rápidas.
A pesar de que el oceánico tuvo más cantidad de errores no forzados, el argentino hizo valer su saque (13 aces contra 9), fue más inteligente en el momento de salvar tres break points y un set point en el segundo parcial cuando estaba 5-6.
Ahora Chucho tendrá como rival al israelí Dudi Sela, que vieve de ganarle al español Tommy Robredo.