4/3/11

Victoria de Roddick ante Massú

Estados Unidos no es un rival fácil. Menos si lo que está en juego es el pase a cuartos de final de la Copa Davis. En el primer encuentro del día, Andy Roddick venció al chileno y local Nicolás Massú en el partido de primera ronda del torneo mundial, por 6-2, 4-6, 6-3 y 6-4.
Los mçinimos errores que el viñamarino tuvo a lo largo del primer set fueron suficientes para que el estadounidense se llevara el primer set.
Ya en el segundo set salió el gran jugador que Massú lleva adentro. El chileno quebró de entrada a Roddick, quien comenzó a cometer dobles faltas y además encontró a un rival inspirado, que con profundas derechas lo incomodó y lo hicieron perder el parcial.
Sin embargo, la alegría duró poco para los chilenos ya que Roddick se hizo valer e hizo valer su tremendo saque y su jugo, con el que consiguió llevarse la victoria. Ahora, quien intentará emparejar la serie será Paul Capdeville ante John Isner.