20/3/11

Wozniacki, campeona en California

Caroline Wozniacki, venció 6-1, 2-6 y 6-3 a la francesa Marion Bartoli y se consagró campeona del torneo de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada.
Wozniacki se puso en ventaja en el primer set, luego de quedarse con el saque de su rival al comienzo del duelo, demostrando tener un gran dominio del juego y contundente con el servicio.
En el segundo set la gala reaccionó y desplegó su mejor tenis. Se aseguró su servicio e hizo correr a su rival a lo ancho de la cancha con sus continuos golpes a las esquinas, lo que le permitió ganar el set.
Ya en el tercero, la danesa consiguió una rotura de saque que le abrió el camino a la victoria, mientras que Bartoli evidenciaba molestias en el hombro derecho.
Con este triunfo, la número uno del mundo lleva cinco victorias y dos derrotas ante la francesa, además de cosechar su décimocuarto título.